Запущен цифровой сервис проверки подлинности протоколов Единого портала тестирования

27 декабря 2021

С 23 декабря 2021 года начал функционировать общедоступный цифровой сервис проверки подлинности протоколов Единого портала тестирования в области промышленной безопасности, безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики.

Теперь можно самостоятельно и быстро проверить подлинность документов об аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики, оформленных в соответствии с постановлением Правительства РФ от 25.10.2019 N 1365 и, соответственно, наличие сведений о работнике в реестре лиц, аттестованных центральной аттестационной комиссией, территориальными аттестационными комиссиями и аттестационными комиссиями организаций (за исключением организаций, обеспечивающих безопасность государства).

Проверить можно подлинность документов об аттестации, оформленных начиная с 1 ноября 2019 года.

Сервис размещен на официальном сайте оператора Единого портала тестирования - ФБУ "Учебно-методический кабинет" Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору - по ссылкам: https://qr.umkrtn.ru/prombez и https://qr.umkrtn.ru/prombezhttps://qr.umkrtn.ru/energybez

Источник: