«Башнефтехим» и Учалинский колледж горной промышленности будут сотрудничать в области профессионального обучения

26 августа

23 августа учебный центр «Башнефтехим» и ГАПОУ Учалинский колледж горной промышленности заключили соглашение о сотрудничестве.

В документе говорится о взаимодействии в сферах дополнительного образования, профессионального обучения, развития и повышения уровня профессиональных навыков работников промышленных предприятий, повышения уровня культуры безопасности. Предусматривается сотрудничество в области электронного обучения, дистанционных и иных технологий. Также стороны договорились реализовывать совместные проекты в вышеперечисленных областях. Соглашение подписали генеральный директор АНО ДПО УУЦ «Башнефтехим» Алексей Шеин и директор ГАПОУ УКГП Дмитрий Абдрахманов.

Достигнутые договоренности стали продолжением политики открытого взаимодействия учебного центра «Башнефтехим» с организациями среднего профессионального образования. Сегодня совместная деятельность ведется с Уфимским колледжем радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности; Краевым политехническим колледжем и другими учебными заведениями.