Руководство ООО «Газпромнефть-Ямал» поблагодарило команду «Башнефтехима»

3 августа 2021

В адрес сотрудников «Башнефтехима» поступили благодарственные письма от руководства ООО «Газпромнефть-Ямал». В них отмечается активное участие специалистов учебного центра в разработке корпоративной программы «Оператор по добыче нефти и газа» для студентов ГБПОУ ЯНАО «Новоуренгойский многопрофильный колледж».

Именные письма получили тренеры Михаил Никулин, Евгений Гавриленко, специалист по тренажерам и IT Александр Етерсков, а также руководитель группы развития и управления проектами Динара Онина. Подчеркивается, что результаты работы сотрудников продемонстрировали высокий уровень вовлеченности, профессионализма и ответственности.

Фото: НУРМК

Справка. Компания «Газпром нефть» реализует корпоративную программу обучения на базе Новоуренгойского многопрофильного колледжа. В дополнение к основной специальности студенты образовательного учреждения получают востребованную профессию оператора по добыче нефти и газа. Первые студенты НУРМК, прошедшие обучение по корпоративной программе «Газпром нефти», в июне 2021 года получили удостоверения операторов по добыче нефти и газа. Четверых выпускников пригласили на работу в дочерние общества компании, ведущие производственную деятельность на Ямале.