Учебный центр «Башнефтехим» готов сотрудничать с предприятиями Пермского края

8 апреля

7 апреля в Торгово-промышленной палате РБ состоялась встреча деловых кругов Республики Башкортостан и Пермского края. Были представлены более 20 предприятий соседнего региона, которые работают в пищевой, химической и нефтегазовой промышленности.

В B2B-мероприятии принял участие начальник управления по организационному развитию учебного центра «Башнефтехим» Али Хусаинов. Ознакомительные переговоры прошли с представителями компаний «ИНОКАР-Сервис», «Уралспецмаш» и «Новитек». Взаимный интерес вызвало то, что учебный центр «Башнефтехим» обучает работников топливно-энергетического комплекса, а предприятия изготавливают сопутствующее и вспомогательное оборудование для ТЭК и смежных отраслей. Первые две организации производят оборудование для нефтегазового сектора, третья выпускает изделия из химически стойких полимерных материалов для различных производств.

Стороны обсудили возможные варианты сотрудничества в области обучения, повышения уровня культуры безопасности на производстве.