Пользователи мобильной LMS могут повысить уровень финансовой грамотности

3 февраля

Курс, направленный на повышение уровня финансовый грамотности, появился в мобильном приложении LMS учебного центра «Башнефтехим» осенью 2020 года.

Образовательный проект был запущен совместно с уфимским филиалом инвестиционной компании АТОН. Для прохождения доступны разделы, в которых рассказывается о том, что такое индивидуальный инвестиционный счет, какие налоговые льготы по нему предусмотрены и как их оформить.

На сегодня интерес к этим темам проявили более 70 человек, а полностью изучили их и прошли итоговое тестирование 16 пользователей.

3 февраля поступил отзыв о том, как пригодился курс «Повышение финансовой грамотности». В своем комментарии пользователь рассказывает, как помогли полученные знания об индивидуальных инвестиционных счетах.

Планируется размещение других тем, поскольку сейчас является очень актуальным обучение тому, как грамотно использовать банковские услуги и продукты, планировать личный и семейный бюджеты, не попасться на уловки мошенников и не оказаться втянутым в финансовые пирамиды. В учебном центре «Башнефтехим» уверены, что безопасность превыше всего не только в промышленности или на производстве, но в финансах, поэтому курс является общедоступным и размещен в демодоступе мобильной LMS. Скачать обучающее приложение можно Play Market или App Store

Демодоступ бесплатный.

Справка. Финансовая грамотность – это уровень знаний в области финансов, личных сбережений и способов управления ими. Владение основами финансовой грамотности, помогает стать финансово независимым и грамотно управлять денежными средствами.