Лучшая награда – обучение!

28 декабря 2020

Обучать других невозможно, не обучаясь самому. Поэтому в «Башнефтехиме» проводится различные мероприятия, направленные на развитие и повышение уровня профессионализма персонала учебного центра. Одной из экспериментальных практик уходящего 2020 года стало поощрение сотрудников сертификатами на обучение.

За успехи в работе возможность обучиться по любому курсу на выбор получили 5 тренеров и 5 сотрудников аппарата управления учебного центра. Благодарностью отмечены: ведущий экономист Елена Прокофьева, ведущий тренер-методист Мария Щербакова, ведущий специалист по организации обучения Айгуль Бахарева. Благодарственные письма вручены: специалисту по учебно-методической работе Маргарите Салимовой, администратору вычислительной сети Никите Чанышеву, а также ведущим специалистам по организации обучения – тренерам Дамиру Галлямову, Алексею Семьянинову, Елене Епифановой, Ильшату Хайруллину и Рамису Кашапову.

Ограничений в выборе направлений и тематики обучающих мероприятий нет. Стоимость, которую готов компенсировать учебный центр, составляет от 7 до 12 тысяч рублей. Определиться с выбором и пройти обучение необходимо до 30 июня 2021 года.

«В каждой работе есть место подвигу. И сегодня мы чествуем тех работников, которые совершили в этом году небольшой подвиг. И каждый способен совершить такой подвиг и каждый может получить такую награду в будущем», - отметил заместитель генерального директора учебного центра «Башнефтехим» Алексей Шеин.