Руководство ТОО «Газпромнефть – Битум Казахстан» высоко оценило работу учебного центра «Башнефтехим»

3 декабря 2020

В ноябре 2020 года состоялся онлайн-тренинг для менеджмента компании «Газпромнефть – Битум Казахстан» по программе «Каркас безопасности». Смысл корпоративной программы, которая реализуется во всех обществах компании «Газпром нефть», заключается в использовании риск-ориентированного подхода к безопасности. Анализируются возможные опасности, составляется перечень неприемлемых для компании ущербов и выставляются эффективные барьеры на их пути. Проведение тренингов по «Каркасу безопасности» способствует реализации программы через развитие навыков определения опасностей и выставление барьеров.

В виду сложившейся эпидемиологической обстановки в стране и в мире курс адаптирован для проведения в дистанционной форме в виде вебинара.

По прошествии онлайн-тренинга в адрес генерального директора Сергея Гронь и коллектива учебного центра «Башнефтехим» поступило официальное письмо от ТОО «Газпромнефть – Битум Казахстан». В нем выражается благодарность за сотрудничество в организации и проведении обучения по барьерам «Каркаса безопасности».

В письме отмечается высокий профессиональный уровень, который учебному центру удается сохранять, благодаря команде профессионалов. Прошедшие обучение представители компании «Газпромнефть – Битум Казахстан» выделили грамотную работу тренера Дамира Галлямова, который нашел индивидуальный подход к каждому слушателю, сделав процесс обучения эффективным и полезным. Отмечается заслуга начальника управления по организационному развитию учебного центра «Башнефтехим» Али Хусаинова в организации образовательного процесса.

Генеральный директор ТОО «Газпромнефть – Битум Казахстан» Виталий Черевко выразил надежду на плодотворное сотрудничество в будущем и пожелал успехов учебному центру «Башнефтехим».