Профсоюз ПБ соберет мнения о законопроекте «О промышленной безопасности»

17 июня 2019

Председатель Общероссийского профессионального союза работников промышленной и экологической безопасности Андрей Циркунов направил обращение в первичные организации. В нем, в частности, сказано:

«В настоящее время Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) активно ведет разработку новой редакции основополагающего федерального закона «О промышленной безопасности». Обсуждение проходит на протяжении более полугода, однако широкой общественности этот документ официально представлен до сих пор не был. При этом в распоряжении профсоюза оказалась актуальная версия проекта документа. Предполагается, что именно она ляжет в основу будущего федерального закона».

Обращение на официальном сайте объединения сопровождается ссылкой на документ. Свои замечания члены Общероссийского профессионального союза работников промышленной и экологической безопасности по вопросу принятия новой редакции закона могут направить до 26 июня.

Источник: http://pepb.ru/news/68-profsoyuz-obratilsya-k-chlenam-za-mneniem-o-novoj-redaktsii-zakonoproekta-o-promyshlennoj-bezopasnosti.html