26 ноября 2014

Утверждены экзаменационные билеты (тесты) по блоку Б.9 "Требования промышленной безопасности к подъемным сооружениям", применяемые аттестационными комиссиями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при проведении аттестации руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору

Распоряжением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 апреля 2014 года N 43-рп утверждены экзаменационные билеты (тесты) по блоку Б.9 "Требования промышленной безопасности к подъемным сооружениям", применяемые аттестационными комиссиями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при проведении аттестации руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.