РуEn +7 (347) 295-94-62+mail@ufaucheba.ru
Благодаря вашим отзывам нам проще понять наши ошибки и своевременно их исправить.
Имя
Эл. почта
Ваш отзыв будет опубликован после проверки.

Отзывы

Здравствуйте. 27.03.2017 у нас в городе Покачи прошел тренинг под названием "Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ". Преподавателя, проводившего семинар, зовут Марина. Спасибо, отличный педагог, оценка 5.
Денис Зиннурович Абдрахимов, 28 марта
Дорогие друзья!
Мы искренне выражаем благодарность ЧОУ ДО УУЦ «Башнефтехим» за финансовую поддержку нашего волонтерского движения!! Нам приходится сталкиваться в разными трудностями. Поэтому для нас очень важна эта помощь!! Центр ежемесячно перечисляет нам 49 тыс. рублей. Деньги уходят на оплату аренды двух помещений, коммунальные услуги, отопление, телефон, интернет,продвижение сайта, охрану, налоги, что остается - на зарплату.
Благодарим лично директора, Гроня Сергея Яковлевича, за поддержку и понимание важности нашей работы!!
Благотворительная организация "Дорога к детям", 25 июля 2016
Спасибо Вам за прекрасно организованное для детей мероприятие по посещению бассейна! Моей дочери очень всё понравилось, она в восторге. Единственная её просьба ,чтобы вода была потеплее. Спасибо!
Яна Александровна, 26 мая 2016
Благодарю Уфимский учебный центр и Акбашеву Ольгу Юрьевну за передачу своих глубоких знаний и опыта по курсу: Правила технической эксплуатации тепловых энергоустановок.
Александр Хажин, 19 мая 2016
Хочется выразить огромную благодарность руководству и работникам учебного центра «Башнефтехим» организовавших посещение бассейна детям работников Компании.
Дети просто в восторге, с удовольствием посещали спортивный комплекс. Хочется надеяться, что данный проект повторится и на следующий год.
Спасибо большое за организацию отдыха нашим детям.



Алмаз, 19 апреля 2016
Увидел Ваш вестник! Очень интересный источник информации. Так держать!
Айгуль, 26 февраля 2015
В октябре месяце проходил обучение по программе ГНВП в Дюртюлинском филиале Учебного центра Башнефтехим.Ранее проходил обучения в Сургутском, Нефтеюганском учебных центрах.Был приятно удивлен оснащенностью учебных классов и качеством обучения.Особо хотелось бы отметить занятия на учебном полигоне под руководством его начальника Хурматуллина Салавата Лутфулловича.Впервые, непосредственно в условиях рабочей обстановки на устье скважины меня обучали действиям при ГНВП,и каждое мое действие доходчиво пояснялось С.Л Хурматуллиным и присудствующим рядом инструктором,приглашенным с производства.Практическое обучение затрагивало многие ситуации и причины возникшего ГНВП,объснения действий не сводилось к познанию лишь требований,а велось поэтапное пояснение каждого действия рабочего с указанием их необходимости ,опровергая ошибочные.Считаю подобную практику очень эффективной и значимой для обучающихся.
Ардеев Ф.Г. инженер службы контроля Сургутнефтегаз., 6 ноября 2014
Учусь в Ишимбайском Учебном центре Башнефтехим! огромная благодарность всему рабочему порсоналу учебного центра,за их профессиональный,грамотный подход к обучающим,спасибо за дохотчивые ответы на складывающие вопросы!
очень много плакатов,сдендов,видео роликов по темам,что существенно помогает усвоить наглядным примером,пройденые темы!
денис, 29 октября 2014
Вестник HSE многоцветный, удобного формата. Внешний вид вполне достойный. У нас раньше не было такого вспомогательного «Инструмента». По содержанию вестник HSE качественный, близкий к деловым изданиям. Правильно выбраны и расставлены приоритеты. Темы разнообразны и актуальны. Хочу отметить также хороший уровень литературного языка журналистов. В целом, вестник HSE - отличный источник информации.

С уважением,
Аитов Артур Филоритович
Инженер по охране труда
Арланский цех по обслуживанию электроустановок
ООО «Башэнергонефть», 28 октября 2014
Выражаю слова благодарности Думченко Е. В. за профессионализм, внимание и отличное знание своего дела! Знания полученные на курсах НАСФ позволило мне оказать первую медецинскую помощь и спасти молодому парню жизнь. Хочу сказать о том, что в экстренной ситуации, ваши руки сделают все правильно, если будет сильная теоретическая и практическая база. Всем советую пройти обучение, ведь вы не знаете, когда вам пригодятся эти знания!
Бобров Андрей, 26 сентября 2014
Спасибо большое учебному центру "Башнефтехим". Прошлое лето было одно из самых лучших и незабываемых. Было очень весело!!! У меня появились новые друзья: все они очень добрые, хорошие, помогут в любой беде! После поездки мы также продолжаем общаться и вместе гулять. На Кипре были чудесные экскурсии, теплое море и многое другое. В этом году я еще раз с удовольствием поеду и надеюсь, что найду таких же хороших друзей, как были в том году:) Мы каждый день ходили на занятия. В EMU самые лучшие и очень смешные учителя, которые помогут хоть когда! Эта поездка научила меня быть более самостоятельной. Я узнала много новых слов на английском языке. Ещё раз спасибо! Я с нетерпением жду еще раз поехать на Кипр и узнать много нового!
Хамидуллина Сафия, 25 апреля 2014
Уважаемый г-н Гронь,

От имени Института Адама Смита, позвольте поблагодарить Вас за качественную презентацию на 4-ой международной конференции «Промышленная и экологическая безопасность нефтегазовых проектов. Россия и СНГ». Судя по отзывам участников, Ваше выступление вызвало высокий интерес у делегатов.

Надеюсь, что и для Вас участие в конференции было полезным и интересным. Я буду благодарна за любые пожелания/предложения по содержанию и формату мероприятия с Вашей стороны.

Еще раз благодарю за Вашу поддержку конференции «Промышленная и экологическая безопасность нефтегазовых проектов. Россия и СНГ» и надеюсь на встречу в следующем году!

С уважением,
Наталья Баева
Директор конференции
Институт Адама Смита
Наталья Баева, 27 марта 2014
Здравствуйте, меня зовут Константин. Я обучаюсь в ишимбайском филиале БашНефтеХим учебного комбината.
В учебном классе увидел ваш плакат и решил оставить отзыв.
Учебные занятия проходят на высоком уровне, преподаватели дают хорошую базу знаний, которая, не сомневаюсь, пригодится в повседневной деятельности на предприятии. Очень нравится тот факт, что идет полный разбор тем и наиболее сильно делается акцент, на более важные мероприятия для безопасности производимых работ, что в последствии может спасти самое дорогое, что есть у человека - это его жизнь.
Константин, 27 января 2014
Хочу выразить оромную благодарность преподавателям курса НАСФ за их желание научить по-настоящему, что сейчас встречается довольно редко.
Александр Рогожин, 16 января 2014
выражаем благодарность за оснащение комбината и высоко квалифицированный персонал
Анонимно, 26 декабря 2013
замечательное начало! удачи проекту!
Вадим Ильдарович Мухутдинов, 24 декабря 2013
спасибо за обучение!!!!
Анонимно, 20 декабря 2013
Я искренне верю, что через много-много лет, каждый из нас, кто посетил незабываемый уголок Земли-северный Кипр, будет по-прежнему с улыбкой вспоминать те чудесные, солнечные денёчки) Мы получили не только огромный опыт самостоятельной взрослой жизни, не только практику языка с иностранцами, мы обрели настоящих друзей. И пусть прошло уже немало времени, те эмоции, которые подарила мне поездка, не покидают меня. Огромное спасибо организатору поездки- Инне Печко и нашему руководителю Альфие Шамильевне, без которых наш отдых не был бы столь насыщенным))
Анастасия Кожевникова, 23 ноября 2013
Самый лучший отдых в моей жизни - это, несомненно, поездка на Кипр в Eastern Mediterranean University. Я получил неоценимый опыт в общении на английском, познакомился с огромным количеством замечательных людей, которых, наверное, никогда не забуду. Хочу сказать большое спасибо за эту поездку организации "Башнефтехим" и нашему руководителю Альфие Шамильевне! Надеюсь, что на следующее лето мы сможем снова это повторить!
Артем Гребнев, 21 ноября 2013
Моему сыну Азату очень понравилось на Кипре. Это был отличный отдых и неоценимый опыт в общении. Ребята сдружились, с некоторыми поддерживаются отношения.
Рашида Ахметзянова, 19 ноября 2013
Хочу сказать огромное спасибо организации "Башнефть", я даже не представлял, что эти каникулы будут такими замечательными! Во время этой поездки я научился жить самостоятельно, выучил язык, общался с иностранцами, с которыми я до сих пор поддерживаю связь. Это был большой жизненный опыт, который мне очень понравился. Хочу еще раз выразить свою благодарность организации "Башнефтехим". С радостью поехал бы еще раз!
Камиль Ханов, 15 ноября 2013
Летом 2013г. наша дочь Рената провела 3 недели в языковой школе в Восточном Средиземноморском Университете на Кипре. Эта поездка дала ей уверенность в себе, она стала более самостоятельной. Она до сих пор почти каждый день вспоминает проведенное там время, потому что программа была насыщенной и разносторонней. С теплотой Рената вспоминает руководителей группы, которые их сопровождали. Выражаем благодарность НОУ ПО УУК «Башнефтехим» за хорошую организацию и надеемся побывать в языковой школе следующим летом.
Рената Турдыматова, 14 ноября 2013
Всем доброго дня! Очень удивительно и радостно было, что моя дочь, вернувшись с 3-недельного обучения в EMU Summer School, свободно заговорила по-английски, уверенно и красиво. В очередной раз убедились, что учить язык легче всего полностью погрузившись в англоязычную среду, постоянно общаясь с носителями языка. Думаю, что основная задача НОУ ПО УУК «Башнефтехим» - научить наших российских детей свободному общению на английском языке, воспринимать разговорную речь, не пасовать перед иностранцами, ВЫПОЛНЕНА НА 5 с плюсом!!! Огромная благодарность организаторам проекта Unistage за подбор уникальных преподавателей, которые работали с нашими детьми, за прекрасный выбор места (потрясающий ландшафт, чудесные пляжи, красивейшее море), за неповторимую атмосферу дружбы и взаимопонимания. Желаем Вам успехов в продвижении этого замечательного проекта на радость его новых участников!!!
Роза Гайсарова, 14 ноября 2013
Хочется выразить благодарность и сказать огромное спасибо организации 'Башнефтехим'. Благодаря вам, мое лето стало незабываемым, эти три недели на Кипре были самыми лучшими за все лето. Данная поездка воплотила в жизнь все мои мечты: некоторое время пожить самостоятельно, подтянуть свой английский и обзавестись новыми знакомыми с других стран. За это лето я хорошо повеселилась, узнала для себя что-то новое в английском языке, нашла много друзей, разговаривала с носителями языка и просто замечательно провела время. В EMU прекрасные учителя, которые помогают тебе в любой ситуации, занимательные уроки, интересные экскурсии, красивое, чистое и теплое море, а главное море позитивных эмоций и отличные воспоминания, которые остануться, думаю, на всю жизнь! Thanks, for BEST SUMMER 2013❤️
Аделина Лузанова, 13 ноября 2013
Так много сказано об этих незабываемых летних каникулах, которые организовала организация "Башнефтехим", но хочется говорить и благодарить их вечно! Лето 2013 стало для нас школой, школой жизни. Мы научились выручать друг друга, понимать и всегда поддерживать! Мы смогли объединиться! Почувствовали ответственность. Лично я смогла преодолеть свой страх общения с иностранцами, я стала более уверенной и все это благодаря EMU и нашим замечательным преподавателям! Спасибо вам огромное за те яркие воспоминания, что каждый день наполняют мое сердце, прошло уже 3 месяца, как я вернулась с того бесконечного лета, но я до сих пор ужасно скучаю по ребятам, по тем, с кем успела подружиться. Спасибо вам большое!
Рената Насибуллина, 13 ноября 2013
Благодаря «Башнефтехим» я смогла осуществить свои мечты. Поехав от организации на остров Кипр я улучшила свои знания по английскому языку, нашла много новых друзей. Мое лето не прошло зря. Эта поездка дала мне много новых возможностей.
Во-первых, это знакомые по всему миру. Мои новые друзья часто пишут мне и зовут к себе в гости. Во-вторых, после обучения я получила сертификат о знании определенного уровня языка. Он котируется по всему миру. В-третьих, я получила большой жизненный опыт, прожив самостоятельно три недели.
Прекрасные учителя, интересные уроки, чудесный отдых и море позитивных эмоций. Я надеюсь, что «Башнефтехим» будет и дальше радовать меня интересными предложениями.
Анна Гончарова, 13 ноября 2013
Благодарим НОУ ПО УУК «Башнефтехим» за творческое отношение к своей работе, энтузиазм, открытость и доброжелательность.
Август 2013 года изменил мировоззрение нашей дочери.
Рейс Уфа - Стамбул – Эрджан, стал своего рода «полетом сквозь время», дал возможность оказаться ей на несколько недель в будущем.
Дети, в режиме дня студентов, учились в Восточном Средиземноморском Университете г. Фамагуста, ознакомились с программами факультетов механики и туризма.
Преподаватели университета проводили ежедневные занятия по английскому языку, где были обозначены требования, необходимые для получения образования в университете. Занятия проходили в форме дискуссий на актуальные для детей темы.
За три недели студенческой жизни, дети попытались адаптироваться к языковой и социальной среде Европы, учились понимать и принимать культуру других людей.
Думаем, детям надолго запомнится кампус, студенческие вечеринки, бассейн, теннисный корт, картинг, фестиваль хиппи.
Организация каникул для детей в ведущих университетах мира стирает границы общения, ориентирует при выборе и получении образования, профессии, работы.
Дмитрий и Елена Агеевы, 13 ноября 2013
Занятия по английскому языку в нашей группе проводились на факультете Туризма, на первом этаже располагалось кафе, оно всегда было очень кстати, на переменах между занятиями (4 часа английского ежедневно!!!).
После занятий – непременно пляж, бассейн.
Очень понравился - теннисный корт, я не упускала возможности поиграть.
Нитью, связывающей нас с домом был – компьютерный клуб (как приятно поговорить с родителями на расстоянии!!)
В университете мы были свободны, чувствовали себя взрослыми, я бы поехала еще!

Анастасия Агеева, 13 ноября 2013
Летом в августе мой сын Рем провёл 3 недели на Северном Кипре в языковой школе Восточного Средиземноморского Университета организованной Учебным комбинатом "Башнефтехим". Всё было замечательно спланировано и обучение, и досуг. Сын просто в восторге от преподавания анг. языка. Спасибо кураторам, которые сопровождали нашу группу. Надеемся, что это станет хорошей традицией, отправлять детей в языковые школы мира. Будем ждать следующего приглашения.
Алина Галлямова, 13 ноября 2013
Этим летом мой сын Павел провёл 3 недели на Северном Кипре в языковой школе Восточного Средиземноморского Университета, организованной Учебным комбинатом «Башнефтехим» в рамках работы проекта Unistage.
Просто замечательная поездка! Обучение, досуг, бытовые условия- все хорошо организовано. А самое главное- много друзей, море позитива и желание вернуться туда еще раз! Спасибо организаторам! Надеемся встретиться в следующем году!
Анна Смирнова, 12 ноября 2013
Иногда нам оставляют отзывы на фирменных бланках: