Лучшее время для онлайн-обучения – сейчас

20 марта

Любые трудности приносят с собой и новые возможности. Это расхожее утверждение часто встречается во время кризисов или в сложные периоды. Актуальным оно стало и сейчас, когда закрываются границы, отменяются поездки, переносятся мероприятия.

Ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции, затронули и планы многих компаний, как крупных, так и небольших. Ситуация, которая сложилась в мире, вынуждает работодателей в сжатые сроки переводить сотрудников на дистанционную работу, а обучение – в электронную форму. В таких обстоятельствах от менеджмента и руководителей требуются гибкость в принятии решений и дальновидность, а от провайдеров, оказывающих услуги в сфере IT, телефонии и предоставляющих дистанционные сервисы, – безупречная работа и способность справляться с возрастающей нагрузкой.

Система управления обучением (learning management system, LMS), которая разработана и внедрена учебным центром «Башнефтехим» в 2014 году, доказала свою эффективность, надежность и готова к увеличению объемов использования. За годы работы в LMS прошли обучение и тестирование десятки тысяч работников компаний из разных регионов России от Грозного до Иркутска. Число пользователей, одновременно находящихся в режиме онлайн, не ограничено.

Курсы разработаны по востребованным направлениям: охрана труда, оказание первой помощи, пожарно-технический минимум и другие. Более 140 программ доступны для прохождения прямо сейчас. Теория представлена в виде лекций, презентаций, видео и аудиофайлов. Обязательными компонентами являются практические задания, кейсы, тестирование и иные формы отработки навыков и проверки знаний. Сводные данные о посещаемости и активности обучающихся можно получать в онлайн-режиме.

Полное погружение в профессию с самого начала обучения — ключевой принцип каждого онлайн-курса, реализуемого учебным центром «Башнефтехим». Количество дистанционных образовательных программ постоянно увеличивается, а их содержание обновляется.

Обучение можно проходить через компьютер или мобильное устройство на Android и iOS.

В открытом доступе демо-версии курсов по самым разным направлениям.

Для получения полной версии и заключения договора, следует обратиться по телефону в Уфе: 8 (347) 246-22-95 или по электронной почте учебной части: mail@ufaucheba.ru.

Карантин и изоляция? Нет, это новые возможности для роста и развития!