Представители УЦ «Башнефтехим» принимают участие в Mobile Learning Week 2019

4 марта 2019

В Париже стартовала «Неделя мобильного обучения – 2019»  (Mobile Learning Week 2019). Ежегодно, начиная с 2011 года, мероприятие собирает экспертов со всего мира, чтобы рассказать о том, как современные и доступные мобильные технологии - от базовых телефонов до новейших планшетных компьютеров - помогают ускорить обучение и делают образование доступнее.

В числе участников конференции присутствуют и представители учебного центра «Башнефтехим»: заместитель генерального директора по организационному развитию и функциональной поддержке филиальной сети Светлана Сахапова и руководитель группы правового обеспечения Али Хусаинов. На полях мероприятия запланирован ряд  деловых встреч и переговоров, в том числе с представителями компании Weidong Cloud Education Group. Ранее, в октябре 2018 года, между учебным центром «Башнефтехим» и китайской корпорацией было подписано рамочное соглашение о сотрудничестве в сфере образования и инновационных образовательных технологий.

Неделя мобильного обучения 2019 года, ведущая конференция Организации Объединенных Наций по информационно-коммуникационным технологиям в образовании, проходит в Штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже и завершится 8 марта.