Визит гостей из ПАО "Тольяттиазот"

1 февраля

01 февраля 2018 г. АНО ДПО УУЦ «Башнефтехим» с визитом по обмену опытом посетили представители ПАО «Тольяттиазот».  В составе: директор по персоналу Корпорации «Тольяттиазот»  Шадрина Инесса Леонидовна, заместитель генерального директора – Директор по управлению персоналом ПАО «Тольяттиазот» Ефремова Татьяна Викторовна.

Программа визита была насыщенной и подразумевала целый перечень мероприятий. Гости посетили  Демский СУЦ, где была проведена ознакомительная экскурсия на  учебно- тренировочный полигон.

Так же в рамках мероприятия прошло посещение Учебного центра, находящегося по адресу Ульяновых, 65, где было продемонстрировано все многообразие обеспечения учебного процесса: гостям были презентованы возможности  дистанционного обучения, автоматизированного контроля обученности, возможности  обеспечения процесса обучения собственными видео и печатной продукцией.

Прощаясь, сторонами было отмечено, что обмен опытом – это очень важная и полезная практика, которую необходимо продолжать и развивать.