Представителю «Иннопрактики» продемонстрированы возможности УЦ «Башнефтехим»

29 ноября

29 ноября УЦ «Башнефтехим» посетила заместитель исполнительного директора компании «Иннопрактика» Анна Корнилаева.

Во время визита обсуждался опыт учебного центра «Башнефтехим» в оказании образовательных услуг, создании обучающих материалов, разработке видео и печатной мотивационной продукции, а также взаимодействие с органами государственной власти, крупными компания нефтегазоваго сектора. Представителю «Иннопрактики» была продемонстрирована инфраструктура учебного центра, в том числе тренировочные площадки, оборудованные классы и полигоны, предназначенные для отработки навыков. Также был представлен опыт международного взаимодействия и сотрудничества в области образования.

Справка. «Иннопрактика» – негосударственный институт развития, реализующий проекты, направленные на рост национального человеческого капитала, в том числе через развитие структур и механизмов инновационной экономики. Компания осуществляет свою деятельность с 2012 года и объединяет Центр национального интеллектуального резерва МГУ и Фонд поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие». Учредителем Фонда является МГУ имени М.В. Ломоносова.