Представители «Иркутской нефтяной компании» посетили УЦ «Башнефтехим»

8 октября 2018

В начале октября делегация «Иркутской нефтяной компании» посетила учебный центр  «Башнефтехим». Основные цели визита в Уфу – знакомство с материально-технической базой УЦ и обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества.

Представители ИНК посетили головное подразделение учебного центра «Башенфтехим» (Уфа, Ульяновых, 65), а также два ключевых филиалах – Демский и Дюртюлинский. Делегация побывала на учебных полигонах и тренировочной площадке по отработке навыков безопасной работы на высоте, оборудованной при содействии компании Layher. Гости посетили классы, укомплектованные современными средствами индивидуальной защиты компании 3M, автоматом для выдачи СИЗ, а также кабинеты, оборудованные тренажерами-манекенами и другими приспособлениями для отработки навыков оказания первой помощи.

Для представителей «Иркутской нефтяной компании» состоялась презентация IT-разработок учебного центра «Башнефтехим» - Автоматизированной системы контроля обученности сотрудников и Электронного паспорта работника. Эти современные цифровые решения уже используются крупными российскими компаниями нефтегазового сектора.

«Иркутская нефтяная компания» является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания занимается геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири - в Иркутской области, Республике Саха (Якутия) и Красноярском крае. В группе компаний ИНК уделяется пристальное внимание вопросам охраны окружающей среды, безопасности труда и здоровья персонала. С декабря 2017 года ИНК использует для обучения и проверки знаний сотрудников систему дистанционного обучения, разработанную УЦ «Башнефтехим» - Learning Management System.