Basra Oil Company посетила учебный центр «Башнефтехим»

9 августа

Basra Oil Company планирует провести обучение сотрудников в УЦ «Башнефтехим». Иракская компания, работает с 1969 года и на Ближнем Востоке является крупнейшим предприятием по добыче и экспорту нефти. В начале августа представители Basra Oil Company совершили ознакомительную поездку в Уфу.

В рамках визита состоялись переговоры и рабочие встречи в головном подразделении учебного центра «Башенфтехим» (Уфа, Ульяновых, 65), а также в двух ключевых филиалах – Демском и Дюртюлинском.

Представители Basra Oil Company ознакомились материально-технической базой (оснащением аудиторий, демонстрационными материалами, тренажерами), посетили полигон с буровой установкой. Также они высоко оценили опыт обучения работников нефтяной промышленности, накопленный учебным центром «Башнефтехим» с 1964 года.

Первая встреча Basra Oil Company и «Башнефтехим» прошла успешно и обе стороны заинтересованы в совместной работе.

Кроме того, у гостей из Ирака осталось приятное впечатление от Уфы. Они ощутили доброжелательность горожан и настоящее башкирское гостеприимство. Организованная экскурсия позволила представителям Basra Oil Company познакомиться с историей Уфы и убедиться в том, что сегодня столица Башкирии – это не только крупный промышленный центр. Это город, где развиваются наука, культура  и образование. Гости попробовали башкирский мед, увидели национальные танцы и, конечно же, услышали музыку курая.