Ежегодный форум ПАО "НК "Роснефть"

14 апреля 2017

Уфа в очередной раз стала площадкой для проведения мероприятия одной из крупнейших нефтегазодобывающих компаний мира - ПАО "НК "Роснефть". На ежегодный форум по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды были приглашены более 100 генеральных директоров и руководителей служб промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды Обществ Группы.

В рамках форума учебный центр "Башнефтехим" провел свой двухдневный специально разработанный тренинг "Лидерство и культура самообразования как необходимые условия реализации превентивных действий руководителей компании по предотвращению происшествий". В ходе тренинга всех гостей мероприятия поделили на команды, которые боролись между собой в решении различных задач, связанных с производственной безопасностью. Важной частью тренинга стало проведение входного и итогового компьютерных тестирований.

Главным итогом проведения тренинга стало формирование у руководителей четкого видения решения поставленной задачи, осознание необходимости формирования команды, получение лидерских инструментов. На выходе участники получают пошаговый план действий по созданию, внедрению и поддержке системы вовлечения персонала в процесс безопасности перевозок на автотранспорте.