Продолжение сотрудничества. Сотрудники ООО "Лукойл-Пермь" прошли обучение в Демском СУЦ

30 января 2017

Первая в 2017 году группа сотрудников ООО "Лукойл-Пермь" завершила обучение по курсу "Контроль скважины. Управление скважиной при газонефтеводопроявлениях" в учебном центре "Башнефтехим".

Обучение проводилось на базе Демского специализированного учебного центра. В программу курса входят теоретические лекции и практические занятия на учебном полигоне.

Также группа обучалась и на тренажерах-имитаторах АМТ-231 и АМТ-411, которые воспроизводят в реальном и ускоренном времени технологические процессы, происходящие в скважине. Кроме того, эти тренажеры дают возможность наблюдать процессы возникновения и развития осложнений и аварийных ситуаций. Обучающиеся могут проверять и сравнивать различные варианты решения технологических задач.

В рамках курса  для сотрудников ООО «Лукойл-Пермь» была организована деловая игра на тему «Организация и безопасное ведение работ при ликвидации открытых газовых и нефтяных фонтанов».

По итогам обучения больше половины обучающихся повысили свой балл, о чем говорят итоги тестирования, и, конечно, получили сертификаты и удостоверения, подтверждающие обучение.

ООО «Лукойл-Пермь» - одно из крупнейших предприятий сегмента «геологоразведка, добыча нефти и газа». Наш учебный центр не первый год обучает сотрудников этой организации. В 2017 году планируется обучить работников компании не только по существующим курсам, но и по уникальной программе "Я выбираю жизнь!" - тренинга с элементами шоковой терапии, направленного на сохранение жизни и здоровья сотрудников организации. А уже с середины февраля по курсу "Я выбираю жизнь" начнут обучение сотрудники ООО "Лукойл-Западная Сибирь", крупнейшего недропользователя России, который добывает более 47% нефти и газа ПАО «Лукойл».