УЦ "Башнефтехим" посетил XXI Международную специализированную выставку «Сургут. Нефть и Газ – 2016»

28 сентября 2016

С 28 по 30 сентября 2016 года в г. Сургуте проходит XXI Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2016».

Выставка «Сургут. Нефть и Газ» является масштабным событием в Ханты- Мансийском автономном округе-Югре, уникальной выставочно- презентационной площадкой, где демонстрируются последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. Данный проект содействует внедрению инновационных технологий и оборудования в нефтегазовой отрасли, созданию благоприятных условий для развития новых форм взаимовыгодного сотрудничества.

УЦ "Башнефтехим" активно принял участие в данном мероприятии.

Специализированная международная выставка «Сургут. Нефть и Газ - 2016» - это:

•  новые клиенты и контракты в одном из самых экономически развитых регионов России;
  • заключение выгодных контрактов непосредственно на выставке с ведущими компаниями отрасли;
  • возможность за короткий период времени провести маркетинговые исследования, изучить спрос, конкурентов, уровень развития отрасли и т.д.;
  • установление необходимых контактов с ключевыми представителями бизнеса нефтегазовой отрасли;
  • возможность выстроить личные контакты и доверительные отношения с потенциальными партнерами благодаря работе на выставке, деловой программе, мероприятиям, предполагающим неформальное общение.

Генеральный директор УЦ "Башнефтехим" Сергей Гронь.